Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Un feuillage parfumé Le...
Les oranges maltaises sont des...
L'emblème de la méditerranée...
Filtrer par
Disponibilité
Disponibilité
Le fruit du combava est utilisé dans de nombreuses recettes, aux saveurs parfumées et exotiques. Notre conseil de producteur : Vous pouvez facilement cultiver le combava chez vous, sur votre terrasse, jardin, en bac ou en pot. Il vous suffira de le rentrer en hiver dans une veranda ou une pièce lumineuse et non chauffée. Cultiver le combava en pleine terre au jardin est possible uniquement en zone méditerranéenne, dans les endroits les mieux exposés (soleil et abri du vent)
Tous nos combavas sont produits selon des pratiques respectueuses de l'environnement (culture naturelle). Vous pouvez également choisir nos combavas en culture biologique, issue de notre site de Tiercé, en Anjou, production en Europe, certifiée AB (label INAO) pour la production d'agrumes bio.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Le combava bio, également connu sous le nom de kaffir lime, est un agrume unique qui se distingue par sa peau fripée et son goût particulièrement intense et acidulé. Utilisé principalement dans la cuisine asiatique, il apporte une touche d’arôme exubérant à vos plats. Ses feuilles et son zeste sont utilisés pour parfumer vos soupes, sauces, curry, mais aussi vos cocktails et boissons exotiques.
En plus de ses usages culinaires, le combava est une plante ornementale à l’apparence originale. Son feuillage dense et son parfum délicat séduiront aussi les jardiniers. Cultivé dans un environnement biologique, sans l’utilisation de pesticides, il peut être cultivé en pot, en bac ou en pleine terre selon les régions. Dans les zones au climat doux, il peut être planté en pleine terre, tandis que dans les régions plus froides, il est préférable de le cultiver en pot afin de pouvoir le protéger pendant l'hiver, en serre froide ou dans une véranda non chauffée.
Tous nos combavas sont cultivés à Tiercé (49), dans une pépinière certifiée ECOCERT et respectant un cahier des charges strict validé par l'INAO. Nous mettons un point d’honneur à cultiver des agrumes sains, sans produits chimiques, pour vous offrir un fruit savoureux, cultivé de manière durable et responsable. Depuis 2019, notre production est également certifiée GLOBALG.A.P., garantissant ainsi une plante de qualité, respectueuse de l’environnement.
👉 Commandez votre combava bio dès maintenant et apportez un goût unique à vos plats !
check_circle
check_circle