Yuzu-Sauce® Bio

12,99 €
TTC

Jeunes Feuilles Parfumées et Poivrées

Le Yuzu sauce® est une plante qui peut être entretenue à l'intérieur. Ses feuilles aromatiques sont bio et comestibles toute l'année. Elles offrent un arôme de thym poivré idéal pour vos plats et vos boissons.

Les agrumes bio au feuillage comestibles sont idéaux pour une cuisine parfumée, savoureuse et originale.

Comme vos autres aromatiques, dans son pot végétal zéro plastique, le Yuzu sauce® trouvera sa place en cuisine sur votre plan de travail.

100% local, 100% biologique

Toutes nos Agrumatiques sont biologiques. C’est-à-dire qu’elles ont été cultivées selon des méthodes respectant l’environnement. Elles bénéficient de la certification AB et GLOBALG.A.P Fruit & Vegetables. Le Yuzu Sauce est produit dans nos serres à Tiercé en Anjou (France).

Tous nos Agrumatiques® ont été récompensés Coup de Cœur du Jury INNOVERT 2022 dans la catégorie "innovation végétale d'usage".

Tailles
Rupture de stock
Evaluer le produit
0/5

Livraison
à domicile

Gratuite dès 50€ d'achats

Paiement
sécurisé

Le Yuzu est un agrume connu pour ses fruits jaunes et bosselés au parfum fruité et puissant. Les feuilles du Yuzu sauce® apportent en cuisine une note de thym poivré, associée à la saveur subtile de l'agrume. Vous pouvez ciseler quelques feuilles sur vos plats asiatiques ou sur vos crudités pour apporter du peps à vos salades. Les agrumes bio au feuillage comestibles sont idéaux pour vos plats et vos boissons.

Son utilisation

Pincez régulièrement pour régénérer les feuilles fraîches de cet Agrumatiques®.

Les jeunes feuilles tendres du Yuzu sauce® sont comparables à l'utilisation des feuilles de basilic par exemple et seront idéales pour agrémenter vos salades.

Les feuilles les plus dures et nervurées du Yuzu sauce® sont comparables à l'utilisation des feuilles de Laurier sauce er parfumeront vos plats.

Enfin, vous pourrez également les utiliser pour parfumer vos boissons, comme un thé ou un cocktail.

Exemple de conseil de préparation

Collecter quelques feuilles de Yuzu sauce® puis les rincer et les sécher avant de les faire mariner dans l'huile d'olive. Conserver cette huile aromatisée pour donner du goût aux vinaigrettes et autres assaisonnements.

Son entretien

Cette variété est adaptée à la culture en pot en intérieur ou en extérieur. Arroser régulièrement sans eau stagnante en saison et protéger du froid en hiver.

Nom latinCitrus junos
Code couleurVert

Vous pourriez
aussi aimer

Equipe
d'experts

Production
100% Française

Livraison
à domicile

Gratuite dès 50€ d'achats

20 ans
d'expertise