Temps de préparation

20 minutes

Temps de repos

24 heures au frais

Ingrédients 8 personnes

  • 1 cl de sirop de canelle
  • 35 g de sucre
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 1 à 2 kiwis
  • 2 à 3 nectarines
  • 1 à 2 pommes vertes
  • 1 kumquat
  • 1 pincée de poivre

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

La préparation

  1. Réaliser la recette dans un grand récipient
  2. Verser le sirop de cannelle, le sucre et le vin blanc dans une grande casserole
  3. Réchauffer à feu doux jusqu'à ce que ça frissonne
  4. Pendant ce temps, laver et couper les fruits avec leur peau, sauf pour le kiwi qu'il est préférable d'éplucher
  5. Une fois que le vin frisonne, y plonger les fruits puis laisser refroidir
  6. Placer au réfrigérateur 24 heures

Kumquatier long

Kumquatier long

à partir de 44,95 €

KUMQUAT OVALE / Fortunella magarita

Kumquatier long bio

49,90 € -20% à partir de 39,92 €