Oranger Valencia late bio
PEAU FINE,cette variété tardive se consomme de janvier à juin!c'est une variété d’origine portugaise.Les fruits sont petits mais nombreux et plein de jus. Au gout, il y a un peu d'acidité, peu de pepin. La couleur de sa chaire est plus foncé que l'orange ordinaire.
Nos orangers Valencia Late bio sont cultivés à Tiercé (49) dans une pépinière dédiée à la culture biologique. Nous suivons un cahier des charges strict, validé par l'INAO et certifié par ECOCERT. Nous sommes les seuls en Europe à produire des agrumes bio, certifiés avec le label AB. Depuis 2019, notre production est certifiée en plante alimentaire par GLOBALG.A.P.
Livraisonà domicile
Gratuite dès 50€ d'achats
Paiementsécurisé
Sa floraison en bouquet dense et surtout très parfumée en mars/avril.
Famille | RUTACEES |
---|---|
Porte-greffe | Le porte-greffe utilisé est le volkameriana, sauf mention contraire |
Cultivable en intérieur | non |
Résistance au froid | de -8 à -9°C |
Fruit comestible | oui |
Couleur des fruits | orange |
Fleurs | Blanches, très parfumées |
Feuilles | Ovales, Vertes foncées |
Hauteur age adulte (en terre) | 3 à 4 métres |
Arrosage | Régulier, sans excès, pas d'eau stagnante |
Taille | Mars : Taille de formation / Avril à octobre : pincements |
Fertilisation | Engrais "AU JARDIN D'AGRUMES" régulièrement |
Rempotage | Mars à avril : tous les 2 ans (substrat spécial agrumes avec couche de billes d'agile au fond ) |
Exposition | Soleil ou mi-ombre / éviter les courants d'air |
Slogan | (existe en culture bio et naturelle) |
Parfum | fleurs et feuilles parfumées |
Nom latin | Citrus sinensis 'Valencia late' |
Fruit | Gros fruits oranges |
Code couleur | Orange |
Epines | Oui |
Vous pourriez
aussi aimer
Equiped'experts
Production100% Française
Livraisonà domicile
Gratuite dès 50€ d'achats