Oranger Valencia late bio

34,99 €
TTC

PEAU FINE,cette variété tardive se consomme de janvier à juin!c'est une variété d’origine portugaise.Les fruits sont petits mais nombreux et plein de jus. Au gout, il y a un peu d'acidité, peu de pepin. La couleur de sa chaire est plus foncé que l'orange ordinaire.

Nos orangers Valencia Late bio sont cultivés à Tiercé (49) dans une pépinière dédiée à la culture biologique. Nous suivons un cahier des charges strict, validé par l'INAO et certifié par ECOCERT. Nous sommes les seuls en Europe à produire des agrumes bio, certifiés avec le label AB. Depuis 2019, notre production est certifiée en plante alimentaire par GLOBALG.A.P.

Tailles
Rupture de stock
Evaluer le produit
0/5

Livraison
à domicile

Gratuite dès 50€ d'achats

Paiement
sécurisé

Sa floraison en bouquet dense et surtout très parfumée en mars/avril. 

FamilleRUTACEES
Porte-greffeLe porte-greffe utilisé est le volkameriana, sauf mention contraire
Cultivable en intérieurnon
Résistance au froidde -8 à -9°C
Fruit comestibleoui
Couleur des fruitsorange
FleursBlanches, très parfumées
FeuillesOvales, Vertes foncées
Hauteur age adulte (en terre)3 à 4 métres
ArrosageRégulier, sans excès, pas d'eau stagnante
TailleMars : Taille de formation / Avril à octobre : pincements
FertilisationEngrais "AU JARDIN D'AGRUMES" régulièrement
RempotageMars à avril : tous les 2 ans (substrat spécial agrumes avec couche de billes d'agile au fond )
ExpositionSoleil ou mi-ombre / éviter les courants d'air
Slogan(existe en culture bio et naturelle)
Parfumfleurs et feuilles parfumées
Nom latinCitrus sinensis 'Valencia late'
FruitGros fruits oranges
Code couleurOrange
EpinesOui

Vous pourriez
aussi aimer

Equipe
d'experts

Production
100% Française

Livraison
à domicile

Gratuite dès 50€ d'achats

20 ans
d'expertise