Pomelo jaune bio

34,99 €
TTC

FLEURS ET FRUITS SPECTACULAIRES. Originaire des Antilles, le pomelo est un hybride entre l'oranger et le pamplemoussier

Nos pomelos jaune bio sont cultivés à Tiercé (49) dans une pépinière dédiée à la culture biologique. Nous suivons un cahier des charges strict, validé par l'INAO et certifié par ECOCERT. Nous sommes les seuls en Europe à produire des agrumes bio, certifiés avec le label AB. Depuis 2019, notre production est certifiée en plante alimentaire par GLOBALG.A.P.

Disponible aussi en variété naturelle

Tailles
En stock
Evaluer le produit
0/5

Livraison
à domicile

Gratuite dès 50€ d'achats

Paiement
sécurisé

La floraison en grappe du Pomelos en février/mars donne des fruits également en grappe pesant de 250 à 400g selon les variétés. Ils peuvent se conserver jusqu’à 18 mois sur l’arbre. Les fruits sont très juteux et acides.

FamilleRUTACEES
Porte-greffeLe porte-greffe utilisé est le volkameriana, sauf mention contraire
Cultivable en intérieurnon
Résistance au froidde -4 à -7°C
Fruit comestibleoui
Couleur des fruitsjaune
FleursBlanches, très parfumées
FeuillesLarges, ovales
Hauteur age adulte (en terre)3 à 4 métres
ArrosageRégulier, sans excès, pas d'eau stagnante
TailleMars : Taille de formation / Avril à octobre : pincements
FertilisationEngrais "AU JARDIN D'AGRUMES" régulièrement
RempotageMars à avril : tous les 2 ans (substrat spécial agrumes avec couche de billes d'agile au fond )
ExpositionSoleil ou mi-ombre / éviter les courants d'air
SloganHybride entre pamplemoussier et oranger (existe en culture bio et naturelle)
Parfumfleurs et feuilles parfumées
Nom latinCitrus paradisi 'giallo'
FruitGros fruits jaunes
Code couleurJaune
EpinesOui

Vous pourriez
aussi aimer

Equipe
d'experts

Production
100% Française

Livraison
à domicile

Gratuite dès 50€ d'achats

20 ans
d'expertise